You are not logged in.

Dear visitor, welcome to KEEWAY Tuning Page - Die Tuning Community. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

mike

Nur noch ab und zu da

Posts: 1,533

Location: Karlsruhe

Occupation: Student Wirtschaftsinformatik

Thanks: 14

  • Send private message

21

Monday, May 30th 2011, 12:26am

Problem war, dass zwei doppelte Smileys auch gleichzeitg ein Icon benutzen. Und wenn ich ein Smiley lösche, wird das Icon mitgelöscht und somit ist der zweite Smiley noch da, aber seine Grafik nicht mehr.
Ich kopier morgen die Grafiken wieder auf den Server, dann sollten sie wieder angezeigt werden.

mike

Nur noch ab und zu da

Posts: 1,533

Location: Karlsruhe

Occupation: Student Wirtschaftsinformatik

Thanks: 14

  • Send private message

22

Wednesday, June 1st 2011, 10:08pm

Jo also Smilies sollten wieder gehn, hab sie eben wieder reinkopiert.

Die Verwarnfunktion war nie weg und nutzen können die sowieso nur die Mods/Admins.

Der Stiffmeister

Professional

Posts: 776

Occupation: testfahrer

Thanks: 67

  • Send private message

23

Thursday, June 2nd 2011, 9:34pm

wieso kommt man neuerdings nach jedem aktualisieren in den chat raum geht mir bißl auf den sack ;)
stage 6 racing 70ccm ac
stage 6 racing b übermaßkolben
ht racing vollwangenwelle
multivar
3,5 gr polini
topper riemen
stage 6 ass
pilz///// wintersetup ori lufti schnorchel raus
stage 6 r/t viton mbb
21 dellorto black edition
42nd 102hd///wintersetup 90hd
gdf hebo blau 60%
naraku sport kupplung
rote naraku kupplungsfedern +2000 rpm
naraku r-vent
Technigas rs 2 / 70


gute fahrer haben das helmvisier voller fliegen geile fahrer die helmseiten

velox der Neue :P

Unregistered

24

Thursday, June 2nd 2011, 9:49pm

Das ist, wenn man über F5 aktualisiert ;)

Der Stiffmeister

Professional

Posts: 776

Occupation: testfahrer

Thanks: 67

  • Send private message

25

Friday, June 3rd 2011, 9:52am

warum das habe ich schon immer so gemacht und da war das nicht..
stage 6 racing 70ccm ac
stage 6 racing b übermaßkolben
ht racing vollwangenwelle
multivar
3,5 gr polini
topper riemen
stage 6 ass
pilz///// wintersetup ori lufti schnorchel raus
stage 6 r/t viton mbb
21 dellorto black edition
42nd 102hd///wintersetup 90hd
gdf hebo blau 60%
naraku sport kupplung
rote naraku kupplungsfedern +2000 rpm
naraku r-vent
Technigas rs 2 / 70


gute fahrer haben das helmvisier voller fliegen geile fahrer die helmseiten

velox

Unregistered

26

Thursday, June 23rd 2011, 11:08am

Hab gerade nen mehr oder weniger wichtiges Problem gefunden:
Wenn ich von der Startseite der KTP in den Bereich "Beleuchtung" wechel, werd ich ausgeloggt.

// Thumbnails in der Galerie gehen nicht mehr.

This post has been edited 1 times, last edit by "velox" (Jun 23rd 2011, 11:34am)


littleSteffgen

Intermediate

Posts: 426

Location: Trier

Occupation: Kfz-Mechatroniker

Thanks: 83

  • Send private message

27

Thursday, June 23rd 2011, 11:34am

Hab grad bilder hochgeladen und die werden nicht angezeigt

Was kann das sein??

[url='http://www.keewaytuningpage.com/index.php?page=UserGalleryPhoto&photoID=10966#profileContent']DSC02088[/url]


Immer schön den Bedanken button klicken :D

velox

Unregistered

28

Thursday, June 23rd 2011, 12:28pm

Ja hab ich doch geschrieben, die Thumbnails fehlen.

littleSteffgen

Intermediate

Posts: 426

Location: Trier

Occupation: Kfz-Mechatroniker

Thanks: 83

  • Send private message

29

Thursday, June 23rd 2011, 12:31pm

Assouu okee

Ich wuste nicht was das bedeutet


Immer schön den Bedanken button klicken :D

velox

Unregistered

30

Thursday, June 23rd 2011, 12:32pm

Oke :D

littleSteffgen

Intermediate

Posts: 426

Location: Trier

Occupation: Kfz-Mechatroniker

Thanks: 83

  • Send private message

31

Thursday, June 23rd 2011, 12:34pm

Hab grad noch was entdeckt wenn ma auf Forum klickt wird ma aus gelogt ;)

Falls ihrs schon wustes sorry


Immer schön den Bedanken button klicken :D

velox

Unregistered

32

Thursday, June 23rd 2011, 12:40pm

Wenn ihr ausgeloggt werdet, schließt euren Browser und löscht einmal den Cache, dann geht es wieder einigermaßen.

littleSteffgen

Intermediate

Posts: 426

Location: Trier

Occupation: Kfz-Mechatroniker

Thanks: 83

  • Send private message

33

Friday, July 8th 2011, 6:22pm

Noch was gefunden wenn man auf

Auspuff & Teile: Auspuffanlagen und Teile

ist eine Authentizierung erforderlich ;)


Immer schön den Bedanken button klicken :D

velox

Unregistered

34

Friday, July 8th 2011, 9:43pm

Noch was gefunden wenn man auf

Auspuff & Teile: Auspuffanlagen und Teile

ist eine Authentizierung erforderlich ;)

Schon bekannt, danke! ;)

andi25

Professional

Posts: 659

Location: BW

Thanks: 58

  • Send private message

35

Saturday, July 9th 2011, 9:04am

Ich werde momentan immer ausgeloggt, wenn ich auf folgendes thema zugreifen will: Vergaser... bla...

bis jetzt hats eig mit dem cache löschen und evtl. ccleaner gut geklappt das problem zu beheben, aber diesses mal nicht.. ich kann meinen cache so oft löschen wie ich will und ccleaner drüber laufen lassen... ich werde jedes mal beim klick auf das angegebene thema ausgeloggt...
4 Takte sind 2 zuviel XD

BITTE KLICKEN (1mal pro Tag wär ganz nett) :)


Similar threads

wcf.user.socialbookmarks.titel