Du bist nicht angemeldet.

Werbebanner

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: KEEWAY Tuning Page - Die Tuning Community. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

andi25

Profi

  • »andi25« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 659

Wohnort: BW

Danksagungen: 58

  • Private Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Juni 2011, 12:00

KTP wird komisch dargestellt...

hey leute, ich hab ein prolbem mit der darstellung der KTP...
undzwar wird alles so dargestellt wie wenn ein proxy oder sowas einige bilder/graphiken blockiert...
außerdem hab ich gerade gemerkt, dass andere foren und z.b. web.de genaus so behindert dargestellt werden..

ich hab hier mal ein bild:

http://www.bilder-hochladen.net/files/ffjv-9-jpeg.html


das problem hab ich übrigens mit firefox und im internet explorer wird jedoch alles normal angezeigt?!


kann mir i.jemand sagen wie ich das wieder normal bekomm?
hab übrigens nichts in sachen eistellungen verändert...
4 Takte sind 2 zuviel XD

BITTE KLICKEN (1mal pro Tag wär ganz nett) :)


2

Sonntag, 12. Juni 2011, 13:19

das hab ich auch manchmal. lösch ma deine cache und deine cookies

3

Sonntag, 12. Juni 2011, 13:32

Sowas hab ich nur, wenn mein Internet irgendwelche Störungen hat ^^
Lösch mal den Cache, wie Cube sagt.
Benutzt du Werbeblocker oder so?

skullet

Profi

Beiträge: 873

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 9

  • Private Nachricht senden

4

Sonntag, 12. Juni 2011, 13:45

das hab ich auch öfetrs leigt aber am internet selbst und nicht an der page ;)

andi25

Profi

  • »andi25« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 659

Wohnort: BW

Danksagungen: 58

  • Private Nachricht senden

5

Sonntag, 12. Juni 2011, 15:57

hab grad mal den ccleaner durchlaufen lassen und pc neugestartet
--> es geht wieder, thx :D

aber i.wie is es schon komisch... das hatte ich jetzt noch nie, außer einmal durch kaspersky...
4 Takte sind 2 zuviel XD

BITTE KLICKEN (1mal pro Tag wär ganz nett) :)


6

Sonntag, 12. Juni 2011, 16:03

manchmal kacken die browser einfach ab :D

westrider

Schüler

Beiträge: 122

Danksagungen: 12

  • Private Nachricht senden

7

Sonntag, 12. Juni 2011, 17:58

cache löschen....
hatte ich früher voll oft bei svz :D
als ich da noch aktiv war :D

mike

Nur noch ab und zu da

Beiträge: 1 533

Wohnort: Karlsruhe

Beruf: Student Wirtschaftsinformatik

Danksagungen: 14

  • Private Nachricht senden

8

Freitag, 17. Juni 2011, 20:54

Hi,

liegt daran, dass Browser Stylesheets von Websites ("Stilcodierung") in den Cache legen und manchmal zu Problemen führt. Eben dann, wenn der Browser, etwa durch kurzzeitigen Abbruch der Verbindung oder ähnliches., die Stilinformationen nicht korrekt speichert, aber trotzdem versucht, das ganze aus dem fehlerhaften Cache zu holen.

Cache leeren ist die einfachste Lösung, dann holt der Browser sich die Stilinformationen wieder in korrekter Form von der KTP.

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Bug

Lesezeichen: