You are not logged in.

Werbebanner

Dear visitor, welcome to KEEWAY Tuning Page - Die Tuning Community. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

andi25

Professional

  • "andi25" started this thread

Posts: 659

Location: BW

Thanks: 58

  • Send private message

1

Sunday, June 12th 2011, 12:00pm

KTP wird komisch dargestellt...

hey leute, ich hab ein prolbem mit der darstellung der KTP...
undzwar wird alles so dargestellt wie wenn ein proxy oder sowas einige bilder/graphiken blockiert...
außerdem hab ich gerade gemerkt, dass andere foren und z.b. web.de genaus so behindert dargestellt werden..

ich hab hier mal ein bild:

http://www.bilder-hochladen.net/files/ffjv-9-jpeg.html


das problem hab ich übrigens mit firefox und im internet explorer wird jedoch alles normal angezeigt?!


kann mir i.jemand sagen wie ich das wieder normal bekomm?
hab übrigens nichts in sachen eistellungen verändert...
4 Takte sind 2 zuviel XD

BITTE KLICKEN (1mal pro Tag wär ganz nett) :)


Cube

Unregistered

2

Sunday, June 12th 2011, 1:19pm

das hab ich auch manchmal. lösch ma deine cache und deine cookies

velox

Unregistered

3

Sunday, June 12th 2011, 1:32pm

Sowas hab ich nur, wenn mein Internet irgendwelche Störungen hat ^^
Lösch mal den Cache, wie Cube sagt.
Benutzt du Werbeblocker oder so?

skullet

Professional

Posts: 873

Location: Freiburg

Thanks: 9

  • Send private message

4

Sunday, June 12th 2011, 1:45pm

das hab ich auch öfetrs leigt aber am internet selbst und nicht an der page ;)

andi25

Professional

  • "andi25" started this thread

Posts: 659

Location: BW

Thanks: 58

  • Send private message

5

Sunday, June 12th 2011, 3:57pm

hab grad mal den ccleaner durchlaufen lassen und pc neugestartet
--> es geht wieder, thx :D

aber i.wie is es schon komisch... das hatte ich jetzt noch nie, außer einmal durch kaspersky...
4 Takte sind 2 zuviel XD

BITTE KLICKEN (1mal pro Tag wär ganz nett) :)


Cube

Unregistered

6

Sunday, June 12th 2011, 4:03pm

manchmal kacken die browser einfach ab :D

westrider

Trainee

Posts: 122

Thanks: 12

  • Send private message

7

Sunday, June 12th 2011, 5:58pm

cache löschen....
hatte ich früher voll oft bei svz :D
als ich da noch aktiv war :D

mike

Nur noch ab und zu da

Posts: 1,533

Location: Karlsruhe

Occupation: Student Wirtschaftsinformatik

Thanks: 14

  • Send private message

8

Friday, June 17th 2011, 8:54pm

Hi,

liegt daran, dass Browser Stylesheets von Websites ("Stilcodierung") in den Cache legen und manchmal zu Problemen führt. Eben dann, wenn der Browser, etwa durch kurzzeitigen Abbruch der Verbindung oder ähnliches., die Stilinformationen nicht korrekt speichert, aber trotzdem versucht, das ganze aus dem fehlerhaften Cache zu holen.

Cache leeren ist die einfachste Lösung, dann holt der Browser sich die Stilinformationen wieder in korrekter Form von der KTP.

Similar threads

Used tags

Bug

wcf.user.socialbookmarks.titel